首页 更多往期有奖活动 我秀我做2014
回帖 发帖
正文

点击:5301 回复:79

汽车后桥磨合试验台,专门对针对汽车后桥在线磨合,后桥在生产线上装配好以后,为了检查装配是否合格,必须试动运行及磨合,检测项目有振动,油温,差速,高档功能有ABS,启动力矩等。
这台机从谈方案合同、设计、机床机体的焊接、机械装配、电路装配、程序编写,交付使用、现场培训等等,全部由我一个人完成。机器交付使用后,客户满意度绝对满意。下面上一部分图片:
1:1 D3图:
附件 M1.jpg
部分CAD图、电路图、油路图:
附件 M2.jpg
装配过程中的图片:本机重量达到2吨,床身底座就达到1.2吨,由45#钢板焊接而成,由于里面要做成油箱,所以只能我自己焊接,每天焊7个小时,我焊了四天,焊完6包焊条。
附件 IMG_20131114_213941.jpg
操作界面,非常实用:
附件 IMG_20131029_153227.jpg
附件 IMG_20131029_154350.jpg
最后修改:2014/5/16 8:47:36
调试中的控制柜:
附件 IMG_20131114_222219.jpg
附件 IMG_20131117_185447.jpg
附件 IMG_20131117_190149.jpg
交付使用了:
附件 IMG_20131216_165712.jpg
另一种机型的磨合试验机,还在生产制作中:
附件 m3.jpg
准备生产的机型:
附件 m4.jpg
以前做一种双头车床,用PLC编写的8工位加工位置,相当于PLC写的数控车。全自动上下料,几乎可以无人看守。照片不是很理想。
附件 IMG_20121109_190350.jpg
附件 IMG_20121109_190328.jpg
附件 无标题111.jpg
最后修改:2014/5/9 8:57:41
机器还有好多,不发了。发几个实用的PLC程序吧,虽说机型不一定一样,但可以参考一下,下面是一个检测的部分程序,两路模拟输入,4~20mA.比较大小然后求平均值:
附件 22.jpg
附件 33.jpg
附件 44.jpg
附件 55.jpg
中间省略其它过程接下
附件 66.jpg
附件 m888.jpg
最后修改:2014/5/10 9:11:04
绝对的机电一体化的大神,偶象啊我滴神
这种人到哪都有饭了,拿高薪水,剥光衣裤都能买楼的主
高手.
这才是真正的机电一体化人才啊!膜拜中!

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯