首页 更多往期有奖活动 我秀我做2014
回帖 发帖
正文

点击:3176 回复:32

内置西门子LOGO!一个,无线路由一个,四个标准插座,8个开关,可以用西门子提供的App监控状态,可以wifi编程
附件 IMG_0009.jpg
附件 IMG_0011.jpg
附件 IMG_0031.jpg
附件 IMG_0032.jpg
附件 IMG_0035.jpg
最后修改:2014/5/14 9:02:55
高端大气!面板还是1200盖板的造型。这个开关和插座主要是啥功能呀?可以远程开关?
目前智能在家庭局域网内使用,可以控制4台家用电器(有些电器您不愿意将原装的插头减掉)例如饮水机、鱼缸、无线路由器等,编程也很方便,不需要连接电缆了
本来是做个样子建议未来的厂家能做成一体的,市场类似的产品已经实现了app跨局域网控制监控!需要动态域名的方式,厂家提供一个服务器协助即可!
四个插座什么不是四个开关?外观确实上档次。
最好是做成手机控制的那种,可以随时开闭各处的电路。应用于家庭或工业都可以。
哇哦 高大上啊 膜拜啊
智能家居控制啊。
成本算过没有,淘宝的比你便宜一半
关于8个开关:LOGO 有8个输入,这样编程的时候余地大点
关于成本:这是雕刻的外壳,仅此一台,不适合销售
关于手机控制,我非常想,但是开发个app还是很难的!希望朋友们帮忙!

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯