首页 更多往期有奖活动 我秀我做2014
回帖 发帖
正文

点击:913 回复:6

先来介绍下五一,5.1-5.3号假期,可我呢,一天在调试设备,一天出去看了看海边,一天坚守岗位。别买官司了,下面我就一一道来吧。5.1号调试西门子200的东西。自己在家里研究了下,自己没事做做实验。作为初学者不错的选择。来学习PLC开头不难,关键是不是你坚持下来。下面是研究西门子200的照片:
附件 a09c11f77c07724420f5d3b4061af8a10057820d.jpg
下面是看海的照片,看海当然有海、人、物、花草了:
附件 f8a550f455999c8f584c337e40061c670057818a.jpg
附件 3b4f6ef73277d8d1786dca352f6b521b0057820d.jpg
附件 34bfaf9d986f9fe878d0130b3e9032f40057820d.jpg
附件 e961ac61ff9d2bb0cd7d4def8c185dd90057820d.jpg
坚守岗位还在坚守中,照片随后上来:
给我的感觉就是五一就是累中有乐、乐中有累,既有成果又有快乐。即享受着工作的乐趣有快乐成长。
怎么现在休息啊
呵呵休息就是好
加班辛苦了楼主
挺好,很充实嘛!
楼主辛苦了 !
       楼主占便宜啦。

工控新闻

更多新闻资讯