首页 更多往期有奖活动 我秀我做2014
回帖 发帖
正文

点击:6869 回复:95

儿子的婴儿车改的,孩子长大了,又不想走路,车子也舍不得扔,就加了电瓶,自己开
附件 1.jpg
后轮加的电机,用的3M皮带,网上买的轮子
附件 2.jpg
用的12V10AH电瓶,充电后可玩一天,
附件 3.jpg
电瓶是大人车用的
附件 4.jpg
前束也改了的,原来的不结实!
附件 7.jpg
起动踏板
附件 6.jpg
24V160W电机,用12V电瓶速度刚好和走路一样的
附件 8.jpg
侧面的样子,
附件 9.jpg
正面的样子
附件 12.jpg
后面的样子,那时车子因为就地取材,所以外观对不住了!
附件 13.jpg
    约2年后,孩子约6岁,于是车子也跟着升级,两个月后,由怪怪级别的超级吊丝设计制作的第二代超级跑车隆重登场,
    功率。250W,电压24V--36V,最高车速36V,30KM,续航里程24V 30KM,36V 45KM,最大载重90KG,轴距900MM,0--100KM加速时间约4小时!!全铜方向盘,齿轮齿条式转向,不带助力!后轮双刹,让你走得快,停得也快,全程安全呵护。
    粗大霸气的金属保险杠,4轮独立悬挂,全景天窗。超亮行车灯。给你安全舒适的五星级享受,行驶路上,浪漫惬意  超级 回头率

附件 14.jpg
附件 15.jpg
最后修改:2014/5/9 9:14:46
给第二代加个外壳;表情
没好的钣金,加外壳就不好看了!
 楼主改造技术不懒啊
我有时候自认为能做机器,但和楼主相比---差远了。表情
老大过奖了,我这非专业的,也就玩玩而已,上不了台面的,我的理想目标是达到你那级别。只是路漫漫呀,没进过厂难得接触到呀!!
呵呵,不错,赞
1、没有考虑儿童的安全
2、隐患太多
3、楼主的创造我不怀疑,但楼主就这样给孩子坐的行为我不赞成
绝对是个好手艺!
哈哈,看着够欢乐!
真心佩服您!

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯