首页 活动公告
回帖 发帖
正文

点击:1040 回复:7

铛铛铛,五一国际劳动节马上就要到啦,在此,jint先祝各位工控网友节日快乐!
   作为光荣滴劳动人民的一员,咱工控人的智慧创意和劳动成果改善了许多人滴生活,上天下海,衣食住行,那样都离不开咱工控产品的帮助,可以说,这个世界的发展离不开咱工控人的一份功劳。
   最近,应广大网友的要求,我们在五一前夕新开设了一个名为“我秀我做”的版块。
   “我秀我做”,顾名思义,就是秀出自己的劳动成果。为了庆祝新板块的开通,我们现在隆重发起“五月,秀出咱工控人的作品”主题活动,征集咱工控人各种原创作品,不管是机是电,是硬件还是软件,比如自己设计的图纸、自己装的电控柜、自己调试的生产线,又比如自己做的小改造、自己DIY的小玩意......
   Come on!把你的劳动成果展现出来吧,一起来激发创意灵感,挖掘更多不一样的精彩!
活动时间:2014年5月1日——2014年6月2日
活动要求:
1,作品必须原创、真实,图文并茂;
2,作品必须发表于“我秀我做”板块;
3,作品标题为【我秀我做】+ 自拟标题。

活动奖励:参与活动皆奖励论坛积分30分,另外根据作品创意以及回复内容,评出一等奖1名,奖品为九阳豆浆机;二等奖2名,奖品为极路由(HiWiFi)极壹S智能无线路由器;三等奖3名,奖品为gkong工具包。
6月3日在论坛公布获奖情况。
附件 奖品.jpg
活动已圆满结束,获奖名单已公布,可点击链接查看获奖详情:http://m.gkong.com/bbs/386507.ashx
最后修改:2014/6/3 16:15:16
积极参加活动
有意义的好活动,很生活的好奖品,大家快来参与吧!
活动的范围其实很广,可以是你开发或安装调试的设备、产线,也可以是你安装的控制柜、焊的线路板,或者你做的创新改造,甚至你设计的人机画面,电路图......
我们要秀出图来,加上注解,图文并茂展示给大家,吸引大家多多回复。
劳动最光荣——祝大家五一快乐!
要发在这个“我秀我做”版块哦:http://bbs.gkong.com/list.aspx?Boardid=117
很好的点子哦。
活动创意很好,一定参加!
很不错的一个新版块。
这个不错啊!
表情

工控新闻

更多新闻资讯