首页 更多往期有奖活动 我秀我做2014
回帖 发帖
正文

点击:4297 回复:81

线扫描实验机
项目配置:
1、威纶通触摸屏 TK6070IP;
2、欧姆龙PLC    CP1H-X40DT-D  4轴脉冲
3、松下伺服     200w
4、差分转集电极模块,伺服驱动器从电机采集来的编码器信号输出是差分信号所以此模块将其转为集电极开路信号供给线扫描式相机使用
5、康耐视相机   IS5604 ,先扫描式工业相机,主要针对圆柱体,以及凹凸不平物体拍照检测用!
7、明伟电源     4.2A
电气原理图及项目方案文件太大,请需要的朋友留下邮箱,我发送过去!
增加分享PLC控制程序,下载地址
附件:线扫描试验机-CP1H程序.rar
[本地下载]
和大家分享下,触摸屏程序,希望互相学习共同进步
下载地址,
附件:线扫描工作台-TK6070IP程序.rar
[本地下载]
调试中.....................................
附件 11.jpg
等机械做好了,机械结构上来。。
机械动工弄的差不多了。
机械开始动工了。。
附件 3d总图.jpg
附件 机架.jpg
正在测试中了,进展不错啊!
附件 1.jpg
附件 2.jpg
附件 测试1.jpg
附件 测试2.jpg
附件 测试3.jpg
附件 开始画面.jpg
附件 自动画面.jpg
附件 自动画面-报警中.jpg
附件 手动画面.jpg
附件 IO画面.jpg
修改后的:
附件 IO画面-2.jpg
附件 设置画面.jpg
附件 报警画面.jpg
附件 结果记录.jpg
最后修改:2014/5/13 11:23:52
不错.
很好
新手做成这样,很不错了
想学习一下啊,可以发程序给我学习一下吗?
做的不错,有一个小小的建议,输入io域建议居中或者靠右对齐,最好靠右对齐,显得更整洁。色彩不用太亮丽,个人审美观侵向,每个人有自己的风格,照你认为最合适的来吧
Hi,你说的靠右对齐具体是怎么个操作法?
学习了。
你用的是组态王吧?组态王我用的比较少,是我自己弄着玩自学的,具体怎么操作我也说不上来,这台电脑没装,WINCC FLEXIBLE的话就可以给你解答。
挺漂亮

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯