首页 更多往期体验论坛 欧辰IDEABOX mini 体验
回帖 发帖
正文

主题:【话题】第一届IDEABOX mini体验第一名获奖者产生!免费赴德国SPS展会!!!(20131030)

点击:1455 回复:19

经过激烈的体验入选竞争,经历漫长而又短暂的产品体验,最后经过严格的体验报告评选,2013 SoftLink第一届IDEABOX mini体验活动圆满结束啦!!

强烈恭喜我们的第一名盛璞林获得了全程免费亲赴德国参加自动化技术领域的第一大展——SPS展会的奖励!!不仅能亲自参与全球顶尖工业自动化展SPS展会,领略自动化专业的魅力;还能零距离接触德国纽伦堡这一美丽城市的风土人情,不知道是不是能有机会进入古堡游历一番呢。想想都觉得羡慕啊!听说西门子最早也是创建于纽伦堡的老城区呢。

再次恭喜获奖者,同时也希望各位网友积极参与体验活动,心动不如行动,赶紧关注我们的产品体验平台吧,说不定,下次拿大奖的就是你,你,你!!!!
附件 1_副本.jpg
最后修改:2013/10/31 8:34:24
德国?参加自动化技术领域的第一大展——SPS展会?天啊!这么走运呀!羡慕ing。。。
jint,以后你们网站还会给去德国的机会吗?
三等奖的路过......
有点小遗憾呀......
恭喜俺老乡去德国!俺是恁半个老乡!
真是羡慕啊!
希望老乡从德国回来多发点图片,多介绍介绍德国的风土人情,让俺也过过干瘾!
老乡,中!真中!
中,中,俺一定不负大家的期望,大力扫荡各公司资料,和大家一起分享。准备给相机装个大点的记忆卡,多拍照片,整理出来后,上传到咱们工控网上。
最后修改:2013/10/30 17:15:12
机会多多哟~

-_-

找准机会,就留在那边不要回来了

引用 jint 在 2013/10/30 17:05:17 发言【内容省略】

真的呀?要是真能去德国,我就邀请jint作陪!哈哈,如何?
jint你快点通过我的身份认证吧,别再错过了去德国的机会哦!

引用 -_- 在 2013/10/30 17:12:54 发言【内容省略】

哥们,还有这等好事,美死你!

引用 shengpulin 在 2013/10/30 17:04:28 发言【内容省略】

太好了!特聘你为我们前方记者,各种花絮各种新鲜,统统都来吧!

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯