首页 更多往期体验论坛 欧辰IDEABOX mini 体验
回帖 发帖
正文

点击:2197 回复:33

2013 SoftLink第一届IDEABOXmini体验活动已圆满结束。由于各地参与者的积极响应,特增加二等奖一名。经过工作组认真细致的评选,获奖名单公布如下:
一等奖:亲赴德国全程见证欧辰参展SPS
      盛璞林
二等奖:IPAD mini一台
      李映新
      田运辉
      王长青
三等奖:爱国者移动电源(11200mAh)一台
      刘颖涛
      陈宁
      刘胜戌
本次活动参与奖(SOFTLINK U盘)已随体验产品发给体验用户。体验报告,将于近日陆续发布。
最后修改:2013/10/28 16:11:05
哈哈,恭喜啊。听说第一名可以免费赴德国看SPS展会啊,羡慕。
恭喜各位啦!
盛璞林同学,出来请客!!
恭喜各位
哇塞,全程免费去德国啊!羡慕嫉妒恨!
羡慕啊,可惜我没有能够申请到
恭喜各位获奖者,同时也对工控网的工作人员的工作鼓励
  感谢中华工控网和深圳欧辰公司提供给我参加此次大赛的机会,感谢思南老师的教导,通过这次活动让我学到了很多知识,同时IDEABOX mini出色的性能和测试过程中表现出来的高可靠性,获得了用户和技术工程师的高度评价,为我公司在项目开发中提供了新的设计方案。
   本人水平有限,中华工控网上的高人比比皆是,能亲赴德国全程见证欧辰参展SPS,感到万分荣幸,我一定把所见所闻上传给大家一起分享。
   再次衷心感谢诸位的关照。
恭喜楼上!

引用 shengpulin 在 2013/10/29 8:16:01 发言【内容省略】

期待德国SPS大片...

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯