首页 活动公告
回帖 发帖
正文

点击:965 回复:10

活动介绍
自1986年第一台工控机诞生以来,西门子已经积累了二十多年的工控机研发生产经验,成为专业的工控机供应商。同时,西门子始终坚持不断创新,为全球客户提供坚固可靠的IPC产品。西门子非常关注中国工控机用户,为了更好地满足中国用户需求,继宜控系列工控机在中国成功推出后,西门子推出全新一代国产化工控机产品SIMATIC IPC3000 SMART
作为西门子SMART产品家族重要一员,SIMATIC IPC3000 SMART兼具西门子工控机优良品质与SMART产品的高性价比,能够帮助客户提升品牌价值的同时进一步优化成本。由于该产品的生产与售后皆实现了本土化,用户可以享受到更短的货期和更便捷的售后服务。想第一时间感受这款新产品的高效性能?请于10月15日之前,点击 “立即申请试用“,赢取最新的SIMATIC IPC3000 SMART试用机会!
奖品设置
产品试用奖:产品试用奖将从成功注册并认真填写试用申请的网友中抽取。获奖者将获得SIMATIC IPC3000 SMART 的试用资格,但需遵守西门子对此产品所规定的试用和归还期限。试用申请填写越详细,获奖机会越大。(10名)
体验达人奖:最终获得SIMATIC IPC3000 SMART试用资格,并于试用后按要求填写试用报告并反馈给西门子的网友,均可获得现金500元奖励。(10名)
幸运参与奖:凡是完整填写试用申请表格的网友,均有机会获取价值100元的无线鼠标一个。 (10名)
积极参与奖:凡是完整填写试用申请表格的网友,可优先获得SIMATIC IPC3000 SMART全国路演活动免费参会席位。
此活动在西门子工业官网上完成申请,请点击:
立即申请试用
附件 smart ipc.jpg
最后修改:2013/9/11 16:30:33
表情
支持活动
试用的机会给老鸟吧,我去碰运气,冲着鼠标去的
我可以申请一台放在家里做服务器吗?
Good Luck~

引用 cvlsam 在 2013/9/17 19:54:12 发言【内容省略】

跑应用吗?工业的 呵呵

引用 思南 在 2013/9/18 10:56:47 发言【内容省略】

下载美剧专用~~~连夜下载~~表情
Good Luck~

引用 cvlsam 在 2013/9/19 6:32:45 发言【内容省略】

严重支持C大!
试用不是问题,要归还才是问题,我穷啊,我的客户更穷,舍不得掏钱啊表情
试用不如搞个特折呀。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯