首页 工控贴图
回帖 发帖
正文

点击:2032 回复:28

休息一下子,看了一下大家都在玩办公桌,我也发几个,有的是前几见到过的,有的是刚刚的状态:
下图是前几天调程序时的拍的,台式机用来看资料,二个本本调通讯。感觉桌子太小了点。由于我要搞机械设计,所以桌上有不少机械零件和客户拿来的样品。
附件
附件
昨天因为干扰的问题,弄了我一整天,三台电脑全部干扰不能下载TK7070iH程序。都是那个五相驱动器惹的祸。弄了我六七个小时才找到原因。
附件
今天收了一下,要好一点点了
附件
不过那个角落里还是好难看,一些旧的零件什么的。不过桌子下面有一套漫步者,累了听听音乐,很不错的,我这个漫 步者的音质非常棒
附件
桌上放了一个临时的彩色打印机,用于打印一些说明书什么的。墙上有个三相临时电源,万一有什么三相电的要调试一下,方便一些。装了好几个排插,可以插好多个用电设备了。
附件
也还是有一些资料的,不过看得少,我现在看书不是很多,基本上都是急时抱佛脚。
附件
我的漫步者呀,怎么这么厚的灰了?
附件
算了吧,来个自圆其说,算是为自己的懒惰开脱一下吧:
成大事者不修边幅。
这个小小的地盘,吃饭做事都在这里,在这里出了N多N多的机器,N多N多的图纸方案。
不是打击楼主 没有我的桌子乱  我的桌子实在是没法见人。。。。
忙起来我的也差不多
单独的办公室就是好啊
乱了敌人  锻炼了群众表情

引用 快乐的小马甲 在 2013/6/4 21:12:14 发言【内容省略】

比比看看嘛,大家乐意哦
吴版主这里还真算得上是工作室啊,三相电也有,各种实验设备也有,电脑也好几个...
斯是乱室,惟汝德馨。——《乱室铭》
表情成大事者不修边幅。
乱中有序啊。灰尘多了点而已,呵呵

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯