首页 运动控制 三洋伺服
回帖 发帖
正文

点击:8549 回复:19

伺服驱动器资料。
最后修改:2007-5-11 0:52:27
三洋的资料我全都有,但是PY0的是英文版的.
2楼
该帖内容不符合相关规定!
控制器的资料,我正急需,请传一份给我,邮箱是azlulu1983@yahoo.com.cn  
谢谢!!!!!!!!!
我也需要.谢谢.
asdo12052@yahoo.com.cn
我也需要.谢谢.
hpuzw@163.com
这位兄台,我正急需这个资料,请帮我一下,非常感谢!
忘了说qq,我的是523921435
我也想要啊,兄弟,我邮箱:liuyong3329@163.com   谢谢,传我一份啊,
松特公司是集工业自动化技术领域产品销售及技术服务为一体的高科技公司,(总公司位于新加坡已上市)已获得众多知名品牌的授权代理。主要销售产品为:
■YAMAHA 日本先进机械手及直线运动滑轨系统
YAMAHA机械手定位精定高(0.01)结构紧凑,直接安装在机台面,无需加强版.具有绝对/相对位置控制.型号众多,有单轴,两轴,三轴。四轴。到六轴。可满足多方机需求。欢迎来电查询!

■COOL MUSCLE 集成伺服系统电机
COOL MUSCLE是集成了驱动器、控制器和编码器的全能一体伺服电机。外型小巧定位精定高(0.01)有多种控制方式可供选择,功率从9W到400W可供选择(100—400W转速可达6000-8000转)(脉冲型\电压型\电脑型)。全闭环系统,50000线分辨率.
■PANASONIC 交流伺服电机,齿轮马达和变频器

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯