首页 变频器论坛 变频器论坛
回帖 发帖
正文

点击:3330 回复:23

[replyview]和平软起动 (与ABB软起动一样的说明书)http://www.hapn.com/xz/HPS2S/HPS2S说明书.rar
[/replyview]
最后修改:2005-3-31 1:21:39
多谢共享,阅读中……
谁需要ABB的软启动资料,免费提供!
我需要ABB PST 软起动器资料表情
www.hapn.com
你去看看,会有你要的东西的,
我这也需要
俺需要abb的软启动器资料,谢谢啦。俺的信箱twg_9@163.com
我手头有ABB的PST 软起动器存货,价格从优,存货原因是因为我去年签订的合同因对方没有履行,无力提货而造成的,价格从优.
50KW     5台,90KW     3台
E系列开关        2500A(四段保护)   1台
                     1600A                 1台
我手头有ABB的PST 软起动器存货,价格从优,存货原因是因为我去年签订的合同因对方没有履行,无力提货而造成的,价格从优.
50KW     5台,90KW     3台
E系列开关        2500A(四段保护)   1台
                     1600A                 1
联系电话:   13515457759
我这也需要

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯