首页 运动控制 三洋伺服
回帖 发帖
正文

点击:11230 回复:87

sanyo denki 伺服电机 伺服驱动器 样本 说明书等  需要的话请留信箱
请尽量留容量的大的信箱,有的老型号是扫描版,几十M.  强烈建议留的信箱把@用#来替代
R2AA系列伺服电机 绝对编码器 最新
Q1AA系列伺服电机 增量式编码器
Q2AA系列伺服电机 增量式编码器
P1系列伺服电机 增量式编码器
P2系列伺服电机 增量式编码器
P3系列伺服电机 增量式编码器
P5系列伺服电机 增量式编码器
P6系列伺服电机 增量式编码器 绝对编码器
PB系列电机
68zbm系列电机 样本扫描版
68bm系列电机 样本扫描版
65bm 系列电机 样本扫描版
65zbm系列电机 样本扫描版
63BM系列电机 样本扫描版
61BM系列电机 样本扫描版
RS1A 系列驱动器
RS2A   系列驱动器
QS1A  系列驱动器
PY2A/PY0A  系列驱动器
PQM系列驱动器说明书 英文版
PE  系列驱动器说明书 英文版
PV  系列驱动器说明书 英文版
67za系列驱动器 样本扫描版
还有一些老型号 停产型号 扫描版
60BA系列驱动器 样本扫描版
63BA系列驱动器 样本扫描版
65BA系列驱动器 样本扫描版
65AA系列驱动器 样本扫描版
68BA系列驱动器 样本扫描版
68AA系列驱动器 样本扫描版
一些稀有资料在陆续上传整理中。希望对设计 选型 使用维护 维修者有些帮助
最后修改:2012/9/13 11:17:34
感谢楼主,请你给我发一份,楼主个好人啊!我的邮箱 326450950@qq.com
已经发送一些资料  最好有针对性某个系列  还有一些待整理,需要留信箱,尽量回复
我要。全都要。最好不是小鬼子文的。
13794502290@126.com
谢谢
版主:你好。你能将资料发给我?谢谢。 jsntln@126.com
版主:你好。你能将资料发给我?谢谢。2396863697@qq.com
lz:你好。请将资料发给我学习下,刚接触这玩意?谢谢。781834400@qq.com
2396863697#qq.com   781834400#qq.com  邮箱已经发送
jsntln#126.com 资料已经发送
781834400#qq.com 资料已经发送

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯