首页 变频器论坛 安川YASKAWA
回帖 发帖
正文

点击:10811 回复:113

我这里有安川G5变频器的各种型号内部图纸,有需要请告诉邮箱地址或QQ号。无偿提供。
安川G7A4075变频器故障2只是熔断器熔断、IGBT烧坏4只、驱动板损坏。更换后要进行试车,熔断器装上一只,另一只熔断器不装,接上三只220V60W灯泡串联,输入端接上三相380V3相电源,输出端不接。请问灯泡是不是会亮?把面板数据A1-02=0,b1-01=0, b1-02=0,d1-01=10Hz,o2-01=1.这时按下面板RUN运行按钮,用指针式万用表测量输出电压是否有(因为有灯泡接着),灯泡是不是会亮?请教!
真需要,邮箱:today2fun@yahoo.com.cn
1、G5U51600.PDF。2、G5U51100.PDF。3、G5U50900.PDF。4、G5U50751.PDF。5、G5U50551.PDF。6、G5U50451.PDF。7、G5U50371.PDF。8、G5U50301.PDF。9、G5U50221.PDF。10、G5U50181.PDF。等
附件:G5U51100.PDF
[本地下载]
有需要请报变频器型号,G5型号实在太多。
给我几份研究,谢谢楼主分享资料;qing196310@126.com
最后修改:2012/8/20 8:58:53
楼主方便给俺也来份:26349092@qq.com
xiexie
给我几份G7的CPU板图纸吧  liqingyu8803@163.com   谢谢!

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯