首页 PLC论坛 罗克韦尔Rockwell(AB)
回帖 发帖
正文

点击:13611 回复:9

谢谢各位老师啦  我只想了解下AB 的PLC 都有哪些型号啊?比如西门子的200 300 400  还有他们都需要哪些编程软件呢?比如西门子200的编程软件 和 300的编程软件   我在看AB PLC编程软件的时候 好像有很多  真不知道他们都属于哪个系列的  反正我是很迷茫啊  哪位老师能给系统的介绍下AB PLC  还有就是它都需要哪些软件啊(比如说有没有模拟软件呢 人机软件啦  )? 谢谢各位老师啦!!!谢谢 麻烦啦!!
表情果然没人

1、连接软件(驱动软件):Rslinx
2、PLC编程软件:Rslogix
   Rslogix5:PLC5
   Rslogix500:SLC500、MicroLogix系列
   Rslogix5000:ControlLogix系统、 FlexLogix,、SoftLogix、           CompactLogix、 DriveLogix
3、网络组态软件:RsNetworx
   ControlNet:RsNetworx for ControlNet
   DeviceNet: RsNetworx for  DeviceNet
4、监控软件:Rsview
   1)、Rsview32:可以单机控制也可以网络控制。分为运行  版和开发版,开发版可以作运行版。根据点数来分类。
          WebServer:在装有Rsview32的机子上安装,其它装有浏览器的任何网络机子上都可以静态观察Rsview32的情况
   2)、主从结构          
  Rsview32 ACTIVE DISPLAY SERVER
  RSVIEW32 ACTIVE DISPLAY FLOATING CLIENT
  RSVIEW32 ACTIVE DISPLAY FLOATING VIEW CLIENT
  RSVIEW32 ACTIVE DISPLAY  DEDICATED CLIENT
3)、RsviewSE:基于网络控制的监控软件系统,没有点数限制,都是无限点,有画面多少限制。
  RSVIEW SE SERVER 25(100、250 )DISPLAY
  RSVIEW STUDIO FOR RSVIEW ENTERPRISE
  RSVIEW SE CLIENT
  RSVIEW SE VIEW CLIENT
4)、RsviewME:单机控制。没有点数限制,都是无限点,有画面多少限制。
  RSVIEW STUDIO FOR MACHINE EDITION
  RSVIEW ME STATION RUNTIME 15(100、250) DISPLAY
5、生产管理软件:RsBizware
     SCHEDULE
     HISTORIAN

谢谢 老师您哈  有事很久没来啦  哈哈  谢谢  看的迷糊啊  这东西都要接触啊  要不嗷嗷迷糊
controllogix compactlogix Micrologix Micro 800系列
通用一个编程工具:RSlogix 5000
学习了,各位大神
脑子清晰了不少~  谢谢老师们
谢谢!
感謝各位無私分享~~~
老师,能否能提供一份 Rslogix5:PLC5 的软件安装包给我?416858311@qq.COM
万分感谢。

工控新闻

更多新闻资讯