首页 人机界面 北尔Beijer
回帖 发帖
正文

点击:2216 回复:12

请问西门子200plc 226或224型号能否接两台海泰克pws6600s-s,用plc一个端口接两个文本显示器。
请专家指点一下。
我的设计是这样的,plc的一个端口接入工厂总线,进行数据采集和管理,另外一个端口接两块海泰克的文本显示器,分别控制连接在plc上的两套设备。
关于三楼设计两个屏分为一主一从,那数据是如何采集的,是主屏将plc数据全部读入,从屏从主屏中再读入需要的数据?不知道我的理解是否正确。
最后修改:2012/4/16 8:27:33
呵呵;CPU226及CPU224XP的本身就带有二个通讯口;
2楼
该帖内容不符合相关规定!
该用户被锁定!
我知道CPU226及CPU224XP的本身就带有两个通讯口。
我的设计是这样的,plc的一个端口接入工厂总线,进行数据采集和管理,另外一个端口接两块海泰克的文本显示器,分别控制连接在plc上的两套设备。
关于三楼设计两个屏分为一主一从,那数据是如何采集的,是主屏将plc数据全部读入,从屏从主屏中再读入需要的数据?不知道我的理解是否正确。
最后修改:2012/4/13 9:42:19
观望中。。。表情
请再做详细解答
请再做详细解答
另外一个端口接两块海泰克的文本显示器
感觉485通讯 可以实现的
我倒是弄过,6600后面两个通讯口,可以一个屏做主屏分别连接另外一个屏和PLC,两个屏的话自己焊线就ok了,主要是硬件设置一下

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯