首页 变频器维修
回帖 发帖
正文

点击:4514 回复:31

附件:如何屏蔽IGBT保护电路的故障报警信号.doc
[本地下载]
谢谢分享资料
楼主的帖子,只要遇见,我总是要看的;
顺便顶一顶。
谢谢莫工的热情顶帖!
我有些担忧的是,好像是浏览者不能辨别哪些是有价值的帖子,哪些是无价值的。最近所发两篇帖子:《如何屏蔽IGBT保护电路的报警信号?》和《上电检测UC384x系列振荡芯片好坏的方法》,对变频维修而言,都是实用方法。可以说是重量级帖子,全是“干货”啊。可浏览量并不多,有些价值不大的帖子,倒是人头涌动,挤得很啊。真是无奈之事啊。
哈哈,不管看的人多或少,我只管捡有用的,继续发出来就是了。
谢谢版主!
我国对农作物种质资源库及其信息系统的建设非常重视。早在20世纪80年代初,浙江、上海等省市开始建立单一作物数据库。到现在为止全国大部分省市已建立自己的种子标准样品库。农作物种质资源是人类赖以生存和发展的战略性资源,是维系西藏粮食安全和农业可持续发展的基本保证。以前西藏的种质资源信息资料都记录在记载本上,当查找的时候非常得麻烦,以大麦资源为例,有时一年记载本就多达3~5本,给查找自己所需的信息带来了非常大的工作量,而且费时,且易产生差错,针对这一现状,在自治区科技厅的重视和支持下, 2003年初步建成了西藏农作物种质资源信息系统,实现了资源和数据管理的科学化与永久化,促进了西藏农作物种质资源研究工作,提高了为农业科研和生产服务的效率。
谢谢你的热情分享
曲高和寡,这两篇文章专业性太强,看的人当然就少
感谢咸工,盼望能经常看到您的帖子,太有用了。
该用户被锁定!

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯