首页 工控贴图
回帖 发帖
正文

点击:4249 回复:42

俗话说三分手艺,七分家伙。好的适用的工具对于要到现场的工程师来说,至关重要。
你身边有没什么工具是跟着你,很久了的?
或者,你有没什么工具用在某些场合,你觉得特别好的,跟同仁们推荐下。
再者,身边有没已经退居二线,但仍舍不得丢掉的工具。
拿出来晒晒。
晒这些年,陪着我们的工具们,让常年抗战在第一线的它们也出来露个脸吧。
参加晒工具活动,即可获得论坛20分积分奖励。
图文并茂,内容丰富者,排名前三,另外实物奖励(第一名:4G U盘,二、三名:太阳能计算器)。
快快给工具们拍照吧,来个合影也行哦。
---------------------------------------------------------------------------
本期晒工具活动活动已截止,感谢各位的积极参与。若有想晒工具的仍然可以继续哦。
各位的工具实在太多太强大了。
前三名名单是:foxblue3228; dlr;智能ABC/Z
再次感谢大家的积极参与,积分已经送达,请注意查收。
前三名的礼品也会在今天核对过邮寄信息后,寄出。
=================================================================
更多精彩,移步http://m.gkong.com/bbs/313677.ashx
最后修改:2012/3/15 11:57:23
我先发个大家熟悉的,我们中华工控网,工具包。很小很强大。都是小小的东西,方便携带。
附件
今天没有。回家拍。先占楼!
附件
我的部分工具
该用户被锁定!
好整洁哦!
专业选手~~~
我只有1台电脑。
整理的整整齐齐,干活,排线什么的肯定也排得很好的
某位同志的配置好全啊,车库都有配备工具的,羡慕。。。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯