首页 PLC论坛 腾控Tengcon
回帖 发帖
正文

点击:1638 回复:7

[face=楷体_GB2312]本文获得:第一期产品体验俱乐部之国产品牌PLC体验活动(腾控)一等奖[/face]
[face=楷体_GB2312]作   者:王明礼[/face]
[face=楷体_GB2312]gkong用户名:wml0060[/face]
[face=楷体_GB2312]单   位:滨州技术学院[/face]
[face=楷体_GB2312]主   题:采用腾控T910型PLC实现的Z3050型摇臂钻床控制、腾控T-910PLC体验报告[/face]
内容概述:作为中华工控网的一名普通用户,抱着试试看的思想报名参加了国产PLC的体验活动,没想到有幸被抽中体验腾控PLC。首先收到了工控网的体验确认通知,隔了两天就收到快递公司的电话叫去取快件,由于距离较远和工作较忙没有来得及去取,准备转过天来去,可就在转过天来就收到腾控公司的电话,询问快递公司是否将PLC递到手中,我就将实情告知,随后工作人员的回答出乎我的预料,竟然是告诉我另换一家快递公司直接将PLC递到我手中,令我非常感动。第二天就受到了PLC,太快了。通过此事即可反映出了腾控服务的贴心、人性化、对活动的重视,冲着这一点,腾控在我心目中的形象树立起来了。再次感谢腾控公司。
                   采用腾控T910型PLC实现的Z3050型摇臂钻床控制
   一、改造初衷
   一个朋友的企业机修车间有一台Z3050型摇臂钻床,使用时间已有20多年,工作过程由电气、机械、液压系统配合实现,电气控制部分为传统的继电器控制线路,使用率高故障频繁发生,一周有时出现2--3次故障,多数为时间继电器回路故障,经常性怠工,影响生产。正好有此体验机会,故使用腾控T910s型PLC对其进行了控制线路改造。
   二、Z3050摇臂钻床简介
   ...  ...
   三.钻床的运动形式为:
   ...  ...  
   四、摇臂钻床电气拖动特点及控制要求
   ...  ...
   五、Z3050型摇臂钻床采用PLC控制时实现的控制要求:
   ...  ...
   六、改造方案的确定
   ...  ...
   七、设计与实现
   ...  ...
   八、结束语
   ...  ...
全文阅读:
附件:腾控体验报告(王明礼).doc
[本地下载]
最后修改:2011/6/9 16:15:28
还是学校的有时间研究啊。
做机床 用PLC的很少啊
学习学习,支持下国货
唉,简单的几行梯形图,完全没有体现腾控的功能啊。表情

引用 cvlsam 在 2011/6/9 16:59:35 发言【内容省略】

是的,还没有深入的去体验,以后抽时间再仔细研究其他功能。
下载了为什么看不到梯形图啊?
啊啊 ,后悔当时在学校没好好去实验室了啊
没看到楼主的帖子,优势标题党

工控新闻

更多新闻资讯