首页 PLC论坛 西门子SIEMENS
回帖 发帖
正文

点击:11715 回复:91

程序包括:转炉倾动,辅原料,铁合金,汽化冷却烟尘净化
程序中有编码器读写、西门子变频器状态字和控制字的读写和应用、DP网络应用,工业以太网应用等等,可以学习下
如果想多学些的话可以说下,我还有 副枪程序(老外设计的),VOD程序,RH炉程序,都是学习的好例子。
WINCC对应的画面,呵呵。
只可以用来学习,不能用在其它方面啊。
附件:3#060830.rar
[本地下载]
大家的学习意思很浓啊,我又上传了炼钢厂WINCC6.0画面,供学习,进入下面的链接,用迅雷下载就行了,再有解压后运行画面的路径不能有中文啊,要不运行不了的。
http://dl.dbank.com/c03bizcdhs
最后修改:2011/9/14 12:10:04
楼主  有300的程序吗? 发一下吧  jld5256@163.com
晕,PLC400和PLC300程序差不多的,在STEP7 5.X中都能看的
看看学习一下
给我发个吧,学习下,谢谢!最好把wincc的也带上
23352445@qq.com
最后修改:2011/9/13 19:52:21
谢谢了,也给我发个吗。
我的邮箱。shang775482731@163.com
最后修改:2011/9/13 21:49:05
能给发个不,学习一下,谢谢
刚上传完WINCC画面,想学习的朋友可以下载了
表情您好楼主,您可以帮我发S7_300和三菱的模拟量带PID\和变频器驱动程序,谢谢您哦,我的邮箱是:XUFANGCHAO116@163.COM
我厂子只用西门子的东西,没三菱的不好意思。再说你下载400的程序和300的程序没多大区别,都是用STEP7看

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯