首页 工控贴图
回帖 发帖
正文

点击:6816 回复:55

控制电柜
附件
附件
附件
这电柜做得挺好的嘛,,顶一个
如果再有些整机的图就更好了
看上去至少比老机床 强多了             电器选择不是很漂亮,线槽接口做得太粗糙,放线主回路采用三种颜色的线,接线端子螺丝形的,线号管太大了
前面两点 当今很少见了,一般柜子里的线以四种线为主,主回路黑色线,PLC控制回路全蓝色线,有隔离110V或220V的用红色线,地线双色线。接线端子用快速接的那种得啦,冷压端子全部用针管的比较好看,呵呵你这个柜子,没有见到散热用的轴流风扇啊
现在都是用号码机打线号啦,你这还是十年前的做法 呀。还是没有跟上发展的脚步。估计也是。。。。。。。。。。。
还不错!我个人认为还是可以的
不要说别人的做得不好,我觉得不错。一般公司对线号码来说,小量的机器都不会用打码号码管的。没办法只能用那种了,我没有号码机,干脆就没有。看门板上的那些元件,好象是加热的什么设备。那些接触器就应该是带发热管的了。
不过我现在做机器不想弄那么麻烦,尽可能的用触屏,这样少接线,省事。然后中间继电器尽可能的用晶体管输出板,这样也省事,并且体积小,故障少。现在的中间继电器大都是冒牌,故障率很高。
感觉不错吗!
门上到柜子拐弯那些线最好用缠绕管缠下···

引用 wushulin 在 2011/8/30 8:41:52 发言【内容省略】

吴工,给我推荐个晶体管输出扩展板的厂家?质量好一点,外观(裸板)焊锡看上去好一点的.晶体管排列好看点的..

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯