首页 PLC论坛 罗克韦尔Rockwell(AB)
回帖 发帖
正文

点击:11307 回复:13

小弟现在用的好似AB  变频器1336PLUS2    Adjustable   由于没有中文说明 现在有好多的设置问题搞不清楚。请教各位大虾有没有中文说明,或者别的办法请告诉小弟
   邮箱lwb399@sohu.com表情表情表情表情表情表情表情表情
听行家说,AB的变频器是档次很高的,性能很好。他有一种高压的变频器叫“完美无谐波”型的,对电网没有危害反作用。你要是弄到了中文说明书,别忘了在这里共享。起码给我一份吧。
AB的东西很好,我门厂里用的都是AB的1336PLUS2,可惜没有中文手册,英文的多的是
有英文的也行啊,有的话给我一份英文的行不??我急啊!LinXiaoxin1981@163.com
好东西,共享,别自私,,,,,,,,,,,,,,,
英文的也行
plus II仅仅用于平移机构,如果是位能性的负载就需要用force 或者 impact .
最好看英文手册,中文错误多多,实在受不了。
完美无谐波“
就是多电平变频器,现在ABB,SIEMENS都有。大部分是13电平。
有兴趣可以看一下相关书集。  韩安荣  通用变频器及其应用。  
国内市场上又在风机 泵类的节能上使用高压变频器。
完美无谐波
当初在组织翻译时我制作了一部分,后面就没去关心。所以没有,抱歉!
我觉得英文得很清楚呀!
到www.gotogk.com去下载呀

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯