首页 绘图设计软件 PCschematic
回帖 发帖
正文

点击:46055 回复:60

要能正常使用中文数据库,首先要选中它。点击“设置=>数据库”,点击“选择数据库文件”,再选中“数据库文件(*.mdb,*.udl,*.dbf,*.db)”,然后选择下载的中文数据库。接下来需要设置中文数据库中相对应的数据区域。具体的设置请参考附件中的图形(db1~4.gif)。
附件:
[本地下载]
1楼
该帖内容不符合相关规定!
谢谢——————比思,EDA软件的专家,我已经收到你们的软件,对于你们的帮助我表示感谢!
谢谢

引用 szkgs 在 2004-11-17 9:31:00 发言【内容省略】

Szkgs专家你好!`~着个软件很好,能不能发给我一份试用版,十分感谢!~我的邮箱:liufei227@163.com  
                   地址:唐山市智能电子有限公司技术部      刘飞收
                   邮编:063000
                   电话:0315-2310411
比思,EDA软件的专家,你好!~能给我发一份这个软件的试用版吗?
                               我的邮箱:liufei227@163.com                
                                     地址:河北省唐山市智能电子有限公司技术部       刘飞收
                                     邮编:063000
                                     电话:0315-2310411
   谢谢,我们技术部对你们这个软件很感兴趣,希望能合作成功!~
谢谢——————比思,EDA软件的专家,我已经收到你们的软件,对于你们的帮助我表示感谢!
----------------------------------------------
请多指教与包涵                  
总算搞明白了:)
专家您好。
我使用的是PCSCH EL6.0 DEMO,内部有eldemo.mdb文件。“现在想使用新的数据库。但在执行安装过程中出现如下提示”did not local any component database elautomation pcsldemo system on d:\pcs\database。请指教。
受前贴的启发,将原文件夹名(PCSLDEMO)改为PCSELCAD,然后设定搜索目录为此文件夹即可。可喜,自问自明。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯