首页 绘图设计软件 绘图设计软件
回帖 发帖
正文

点击:45016 回复:394

中文版绘制控制柜图纸软件,画电控柜电路图纸的好软件:十分方便快捷!内含说明文件和注册码!各种电器元件包括PLC的图形符号都是现成的,拖过去用就可以,而且还有自动连线功能画一份图纸很快又正规,包括辅助触点的应用页码都是自动生成的。正版要几万块的。大小63.61MB,上传时间:2010-07-08 13:21:56 ,做人要厚道哟!有需要的请留言后再点击链接
下载地址1:http://www.t44.com.cn/Downshow.asp?id=16
如果直接点击打不开下载页面,请将鼠标放在链接上,点击右键后选择“在新窗口中打开”即可。或换用ie6浏览器。
最后修改:2014/2/15 11:27:13
有人教一下这个软件怎么用就好了。期待
安装完成后,里面有中文手册和使用教程,我再上传个图纸实例供参考!很容易学的!
附件:控制柜图纸.rar
[本地下载]
不回复就不能下吗

引用 lyb_410211 在 2010/9/14 14:31:43 发言【内容省略】

直接点击下载链接就可以下载。但希望朋友们能顶起此贴,才能让更多需要此软件的朋友看到并能下载使用。
好  呵呵呵回火回火回火回火回火回火回火回火回火回火
中文版绘制控制柜图纸软件,画电控柜电路图纸的好软件:十分方便快捷!内含说明文件和注册码!各种电器元件包括PLC的图形符号都是现成的,拖过去用就可以,而且还有自动连线功能画一份图纸很快又正规,包括辅助触点的应用页码都是自动生成,直接点击下载链接就可以下载。但希望朋友们能顶起此贴,才能让更多需要此软件的朋友看到并能下载使用。
很好,大家都下去吧
有人教一下这个软件怎么用就好了。期待。谢谢楼主
[quote]以下是引用1224296751在2010/9/29 16:53:47的发言:
有人教一下这个软件怎么用就好了。期待。谢谢楼主
[/quote     安装完成后,里面有中文手册和使用教程,我再上传个图纸实例供参考!很容易学的!
附件下载: [本地下载] [迅雷专用高速下载](附件在二楼)
请大家先学习一下,如果有疑难问题,请拨打我们的免费热线:400-658-1009.或加qq:1275218721,446792540
最后修改:2010/9/30 10:53:40

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯