首页 营销与发展 营销与发展
回帖 发帖
正文

点击:4955 回复:24

请问咱们做工控销售的朋友,多久出第一个单的呢,  我是刚刚跨入工控产品领域,云里雾里就冲到销售这个职位啦,
我已经做了近一个月了,还没有出一个单子有点心急啊,也感觉压力有点大,借助这个版块希望咱们做销售的多多交流,嘿嘿
顺便说明我是做国产变频器、触摸屏等产品的销售。
MSN:qinghuagood@hotmail.com表情
一个月不出单很正常啊!
刚做一个月还没出单,是很正常的吧。这个是急不来的,上路了就好了。
表情我也刚接触,一个星期,连询价的人都没有表情
打电话,约客户,这就是我现在做的,还没想过能不能出单。刚做一个月
这个月刚刚出了一台,有点难哈,同行多多交流啊,我的MSN:qinghuagood@hotmail.com
QQ196804973
我都两个月了,也没出几个单,都是别人找上门来的,又不是自己去找的,都没有提成
对于一个做了一年多的老业务来说 工控机是一个漫漫长路 如果没有领导给单 前期真的很难很快出单 有的时候要多从网络上找找客户 打电话联系客户 我以前一个月就出了2万多的货 当然那是因为上面给东西 大家努力吧
关键是客户去哪里找啊
我刚搞一个月,急的我头发都掉了!好难搞啊,我是国产伺服,有前辈指导下打电话约客户技巧

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯