首页 活动公告
回帖 发帖
正文

点击:16617 回复:91

另外发现一个问题:  两个[quote][/qu0te]用在一起的时候就会出现上面的情况,能否改进?
1、管理后台应增加资料上传区。并且资料的上传不要上传到论坛中,那样下载也不方便。
2、对于回复锁定的问题不能盲目。论坛就是一个让大家畅所欲言的地方,锁定后有人想发表一下自己的见解但已经不能发表了。如果锁定了,就在论坛的首页主题后加上[锁定]两字。好让人清楚,此贴已锁定。
3、增加对自己发表的主题文章可以自己删除的功能。让本人认为多余或无趣的贴子,自己就可以管理了。
论坛的搜索引擎不好用,基本上搜不到;上传文件太小,只有1500K ;
论坛可以记住密码的
还可以使用旧版,也可以使用新版,很方便
建议开设【供水设备版块】
1、楼上几位都说可以记住密码可能与我的不同。但是我的不晓得是操作失误还是其他的原因。每次有短消息的时候必须重新登录才能查看自己的收件箱。
2、对于留邮箱的跟帖几乎属于灌水,很多是1年前的帖子还在顶(跟帖留邮箱),但是到底楼主还在继续发邮件给跟帖用户呢?不得而知。能不能这样做:a、提高版主或者有优良作风的用户(主要指标没有灌水行为的)的附件大小功能;b、凡附件超过一定大小的贴子,都属于审核贴,需要版主审核才能让普通用户看到(需要审核的帖子,希望能自动链接到版区版主的收件箱,如果超过1星期还未曾审核,自动删除这个帖子)
3、帖子分类别:可以分为求助贴、讨论贴、分享贴、原创贴、已解答(自动锁帖,可由求助的用户和版主来完成,同时提高最佳答案。)
帖子的类别应该说清楚,能不能有个资料下载的分类目录。至少我还没在这个网站的资料库里下载过东西,好像网站的资料库不是很明显,有时候就百度了,懒得找了,呵呵。
不知道怎么设置自己的签名档,不好,没有看到设置啊,在那啊,还是积分不够不能设置啊?
论坛的分类应该整理一下,可以分得更合理的。
t

引用 shkeba88 在 2008-12-25 9:59:00 发言【内容省略】

登录后台后在左侧的导航里面友一栏“资料修改”里面有一个链接是修改签名档的。。。
建议思南版主可以看看中国工控网,我觉得它们在这些方面比我们做的好!

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯