首页 PLC论坛 PLC论坛
回帖 发帖
正文

点击:714550 回复:3495

我是做三棱的PLC,希望认识同行的朋友,我的QQ120771584
大家好,我很高兴加入这个团体,我叫黄政钧。
我在广州,从事现场维护的,玩PLC只有两年时间,主要是三菱FX。在这里,大家相互学习,很好!
我的联系方式:
E-Mail:hzjemail@126.com
电话:13760891229
从事Siemens的PLC、变频器,ABB变频器
E-mail:guo_ccc@tom.com
真高兴能认识大家!
本人从事PLC编程已经三年了,主要是三菱的,目前正在学习欧姆龙的PLC,请多多指教!
OICQ:250757153

snh

我主要用欧姆龙三菱FX1N,欧姆龙CPM1A,西门子S7-200 ,富士N ,光洋SH SU,松下FP0的。
    邮箱:snh.zj@263.sina.com
    工作性质:车间现场电气维护人员。,
大家好我是专门从事自动化控制设计的设计人员有六年控制系统设计经验国内常用的包括西门子三菱OMRON等均有丰富经验上位软件的编写和设计也有一定的火候。希望认识同行的朋友,大家相互学习。邮箱:xjchenan@163.com
好多人都可以当我的老师!!希望大家多指教!!本人尚未从事工控工作,我但对工控有强列的爱好。比较低熟悉PLC松下FP0,FP1,三菱的也知道一点,西门子正在了解!!人机为pro-face。水平均有限,前辈莫笑话!!!
atgna@263.net
我从事PLC工作不到一年,希望加入这里能交一些从事这方面工作的朋友!
邮箱:hcy112@sina.com
有这么多工控朋友在啊,说明我们工控的人气还是很旺的啊,我加入,不过我刚接触这方面东西,就是没有实际工程经验,希望有实际工程经历的前辈们能多多指教,我在绍兴。
联系方法:QQ:178451001
E-mail:yanjian8119@sina.com
希望能和更多的工控人士结交!也希望能获得更多的指导!
问同行们好,本人是搞汽车厂设备维护的,熟悉三菱全系列plc,略懂omron的,最近在摆弄 siemens s300系列,愿与大家就这些互相探讨,共同进步。
qq:120733826
email:lichangfu@sina.com

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯