首页 PLC论坛 PLC论坛
回帖 发帖
正文

点击:714361 回复:3495

不错,可以结交很多同行,大家互通有无,交流技术。
性 别: 男  
省  份: 江西省  
联系电话: 8257060  
职  位: 现场维护  
Email: c16956@cc.com  
个人简介: 数控设备维护  
最后修改:2004-5-8 16:51:26
本人也從事過幾年工控,希望與各位共勉。
e-mail:zdy751216@163.com
本人正在从事自控工作,希望与大家多交流。
性 别: 男  
真实姓名: 涂怀刚  
省  份: 江西省  
联系电话: 0701-6318610  
职  位: 部门经理  
最后修改:2004-5-8 16:50:11
很高興能認識各位同仁﹐也算我一個﹐多多交流﹗riwang.chen@163.net
呵呵,好多人啊, 欢迎大家继续踊跃报名啊!
偶也来凑凑热闹
最后修改:2004-5-8 17:45:12

吴雄彬
电话:13710387224
现在广州市,用过一些PLC自控仪表变频,水平一般,希望大家多指教
最后修改:2004-6-10 3:13:27
附件
老虎很靓仔呀,哥们们跑吧,有老虎这样的靓仔存在,没有我们混的地方了!

我:PLC不会,就是一个爱山水的世间游客。。。。。。
有这么一个群体很好,很高兴能和大家交流。
  我也搞了两年PLC编程,水平马马虎虎!比较熟悉OMRON SIEMENS等PLC。曾私下
做过几个项目,主要也是多锻炼,赚钱也没指望能有多少!不过PLC倒是弄到两个
S7-200 226CPU。平时做试验公司都有,放在手上快半年了,有点浪费!不知有没有
网友需要?有一个还没开封呢,另一个用了个吧星期,也是新的。
   本人在上海,油箱LIHUI2013@163.COM
   各位大虾多指教!
19楼
该帖内容不符合相关规定!

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯