首页 人机界面 普洛菲斯Pro-face
回帖 发帖
正文

点击:21876 回复:31

proface带以太网的可以用网线传输画面,这对于没有串口的笔记本应该是个很好的消息,只要对ip地址设置成同一区域就可以了,网线用对调的两台电脑直接连接的那种,肯定可以,用过的快跟大家介绍介绍,我想去试试,试好了告诉大家
最后修改:2004-8-26 12:45:41
對啊!傳送速度還快許多呢!不過先決條件是一定要是網路型的機種啦。
GP77R系列加掛網路模組或是GP2*00系列都可以使用此功能喔,速度真的差很多,非常快喔  ^_^
请八百壮士提供网线连接图,谢谢!
RJ45 接線方式
Straight through (兩端均為)
[glow=255,red,2]白橘、橘、白綠﹑藍﹑白藍﹑綠﹑白棕﹑棕[/glow]
Cross over 一端同上。另一端為
[glow=255,red,2]白綠﹑綠﹑白橘、藍﹑白藍﹑橘、白棕﹑棕[/glow]
Roll-over 一端同 Straight through,另一端次序相反。
看您需求,要是經過HUB的話,兩邊都採用Straight through的排序去壓接
要是只要單純的電腦與人機直接連結的話,兩頭就做上述的兩種排序去壓接級可
網路線一般100米為有效距離,要是接線排列沒有按照標準去做的話,可能不到50米訊號就會斷了喔   ^_^
最后修改:2004-4-23 16:05:25
谢谢!
附件
附件
好啊,真好.我的笔记本就不带RS232口的.
多谢800和楼主!
那張圖我可是用小畫家畫了很久才畫好的,若有不對的地方請多指教 ^_^

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯