首页 变频器论坛 安川YASKAWA
回帖 发帖
正文

点击:21468 回复:52

那位兄弟,麻烦你也给我一份,万分感谢!ghsu27@126.com
CP717最新版的,V4.71,中文版的。
CP717说明书中文 发一份给我  ZLMDAWN@126.COM
不知道还能不能看到。哪位大哥给我发一份。万分感谢!
tjjmsht@yahoo.com.cn
我也想要份CP717的中文说明书,多谢!!!请有的朋友发给于我,再谢!!!
jillxue@sohu.com
那位大哥麻烦你也给我一份
virtuatennis@163.com
谢谢
各位.
不知道有没有收到jimmyma2000发出的CP717中文版本软件以及中文说明书.
经过和安川上海的确认,CP717软件的中文版本还在研发中,中文说明书也在翻译中.(最新版本的).
而且以前从未在中国国内有过中文版本的销售.(不排除可能大型项目的配套中有中文,但未听说)
我也来一份,万分感谢!~
xusonghepp@163.com
版主们,好!我想学习一下安川CP-717这个软件,请问您能帮忙找一下吗?在哪能下载?多谢了!
  我的E-MAIL:yanghoushi@126.com
        qq:    314390611
        MSN :yanghoushi@hotmail.com

引用 jimmyma2000 在 2006-6-3 0:28:00 发言【内容省略】

给我也来一个阿,谢谢!
fanjimin1071@163.com

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯