首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:7858 回复:21

请教各位师傅:电工<<职业资格证书>>是有等级的,那<上岗证书>有没有等级的啊?
如果是去接业务是用电工<<职业资格证书>>还是<上岗证书>啊 ?
当然是上岗证
谢谢!你懂船舶线路安装吗?我如果有本电工上岗证是不是就可以包项目吗?
还是要有职业资格证书的基础上才可以有上岗证书的啊!
或没有职业资格证书,只要有本上岗证书就可以了啊?
谢谢!
操作证(上岗证)是针对安全方面的
等级证是针对技术方面的
如果没有上岗证,当然不可能有资格去做电工.
但没有等级证,没法证明你的技术水平,
不知你如何取得别人的信任,当然,你有过硬的水平也行.
谢谢!职业等级证书的是初级的还有上岗证书话可以接项目吗?
我想知道这里有没有朋友是和我做同行的!也是做线路安装铺设的!
关于这个证吗,我也说两句,高.低压操作证是安全局发的.证明你能从事这方面的工作,资格证书是职业技术鉴定部门发的证明你在这方面的技术水平.上岗证是地方劳动部门发的,现在以经淘汰.    我什么证都有还是个小工人,我们老板他连自已的名字都不会写,一年的电器安装工程收入大慨有30多万吧
         你什么证书都不要的,只要有钱,有关系就够了.至于什么证书那是工人的事.你就不用管了.
发证机关不同
谢谢了啊!我是在想,和客户签手续的时候,是不是要看你的证书呢?《需要什么证书》
请问你是哪里的啊!?出事什么工作啊 ?
说得有道理,现在这个社会就是这个样子什么都靠关系.我有个朋友漏电开关都不会接就当上电工,人还不小.
我一般的电工作业都做过,高,低线路室内.外架设.工厂.楼宇强.弱电装璜.电子.电器修理现在从事设备维护.

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯