首页 变频器论坛 变频器论坛
回帖 发帖
正文

点击:29785 回复:112

http://www.gkong.com/gkong_bbs/uploadImages1/2005918931391012.pdf
密码:[Post=100]djwang2000[/Post]
[replyview]版主说的在理,不过自己说过的话还是得算数的。老朋友们先看吧,不够文章的就继续等此贴回复到达100吧。到100我给解密[/replyview]
最后修改:2005-9-18 9:44:17
何为灌水,
我想看看,

qhb

我要,binzjg@163.com
我靠什么时间才到一百人啊

引用 nyfuj 在 2005-9-17 18:17:00 发言【内容省略】

你现在怎么样了?我在“无话不谈”栏目里看到你的一帖,帮助别人装电脑的事。真的难为你了。可见,你确实是一个非常热心的人。
楼主的这种发帖方式,我不太喜欢。这种形式本身就可以视为“水帖”。
楼上的不喜欢可以删,你有权限的,我知道。我没有责任和义务上传资料给那些只会回复:看看,ding这样水贴的人看。100个回帖贴很难么,至少我没觉得。这个论坛的人气还是很高的,只是来的素质都不怎么好而已。习惯了免费的午餐也就算了,关键是对楼主起码的尊重都没有,就知道索取。
奥?原来如此。那你为什么还要如此的挑逗呢?
其实,对那些想吃免费午餐的人或者想吃现成饭的人,没必要“设防”或有意的排斥。做专业也是讲行业道德的,与做人一样。如果德性不好,成不了大器的。真正成为高手,决不是吃现成饭所能修炼的。相反,会遭报应。而面对更多的新手,他们的真诚、单纯、和求知的渴望,如果能帮一把,为什么不呢?对于你我,并没有损失掉什么嘛。网络里本身就是相互交流的地方,索取与付出全都是志愿的。自由自在,自然自我。
祝楼主心情愉快。
最后修改:2005-9-17 22:06:17
附件

qhb

kankan

引用 kdrjl 在 2005-9-17 19:57:00 发言【内容省略】

to: kdrjlk兄:
       谢谢,中秋快乐!
       这段时间,还是不自量力的准备下半年“程序设计师”考试,呵呵
       因为,只是业余,所能实在是不自量力。
       (上次你问过,我的回贴大概你没看到,借楼主一角,呵呵)

那个电脑,真是不可多见的古董了。呵呵,
       最近很少看到 kdrjlk兄在“无所不谈”散步了。呵呵
最后修改:2005-9-18 20:02:54

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯