首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:780 回复:12

大家好,有个项目让我找人做了几个配电箱。货到后,他说跟他图纸对不上,图纸是有六个时间控制器,说我们只做了二个。我是菜鸟,望懂的人帮我分析下,到底是六个还是二个,怎么去跟客户解释。
附件 微信图片_20221225115145.jpg
附件 微信图片_20221225115152.jpg
附件 1.jpg
最后修改:2022/12/25 12:19:45
你这也没个编号,实际只用了2路啊
走廊用电1,走廊用电2是各用了一路,
你截个图也不清晰,我看4路没接的标注了到哪里,到哪里.
大哥,他左边的四个时间控制器图,他说没有出线也要我们装在箱子里面,我都搞蒙了,我上传过图了,麻烦在帮我看看。
就给你这一张图纸?
给钱了吗?
没给~拉回去,然后问他6个在哪里
给了~直接问她哪6个
报价表里没有明细是两个还是六个。现在做了二个,客户要求按图纸做六个,给钱了额。
按图纸肯定是六个,W1到W4,A16两个。
先看到一张图纸,还有第3张图纸吗?
如果你拿到的箱子都是这个样子,给做箱子的点赞
箱子做的很仁义~标准化统一加工,按图纸1做的
客户可以用来替代图纸2
附件 image.jpg
第二张图看清楚了
是要用6个定时器
图纸很奇葩~4个定时器控制的回路不要空开

引用 252539483 在 2022/12/25 11:54:58 发言【内容省略】

你的图纸中,时间控制器是六个,但实际电路只用了两个,剩下的四个接在哪里?
这你就要问出图纸的人才知道!!!!
如果硬要六个都装上去,在问出图纸的人没有答复的时候,你可以在箱子空余的地方给他装上四个,怎样连接那就不是你的问题了。
最后修改:2022/12/25 19:58:10

引用 知道一点 在 2022/12/25 13:42:16 发言【内容省略】

问题在于你系统图中,那一条是照明的,那一条是风扇的,那一条是插座,那一条是空调的呢?
实际中你图纸画出的是两条都是阳台照明的,那剩下风扇、插座、空调是哪一条?
最后修改:2022/12/25 20:08:47

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯