首页 无所不谈
回帖 发帖
正文

点击:740 回复:12

这本幼儿学习读本,让孩子咋学习?
附件 IMG_20220624_225503.jpg
附件 IMG_20220624_214648.jpg
别说你都会
你太低估培训的力量了,现在朗诵等级考都从幼儿园大班就开始考了,这种题目不会做,连外面好一点的幼小衔接的老师都不愿意带。
你找个6岁孩子做一下试试,他能填空还是划线or手指图?
或许上海孩子都会写填空,别说能写出拼音。
这个鸡为什么画的和鸟一样!

引用 知道一点 在 2022/6/27 10:05:02 发言【内容省略】

幼儿园中班我带他去隔壁小区的幼小衔接班报名,人家嫌弃他水平太差,不过好在人家留下话说先上几节,跟得上就上,跟不上你们自己退出。
上了3次,100道100以内的口算题勉强达到人家一分半的入门线。
拼音现在小学都不教了,幼儿园只有2节课意思意思,现在外面不补课和补课的差了远了。
所以现在孩子的天性都被抹杀了
前天到朗朗的家,看到一个孩子穿的毕廷,与其他孩子天壤之别,也不知是谁羡慕谁。
这样的读物就是编审不合格,在图片旁标上字和拼音不号吗?孩子及认识图又识了字,填空不是轻松快乐的游戏?
孩子看成语,即便不认识字也拼出来了,可就是写不出来,让他标拼音,他怼了我一句,让填空没让写拼音,您看这些字都既有拼音也有字,只写拼音得不了100分。我只好说是出书的粗心大意了,没考虑你们还是几岁的孩子。
发类似帖子只是想大家能借鉴,类似低级错误不出自己手。
有些事情是迫不得已跟着做,我儿子小时候,我坚持不让他在幼儿园学小学的内容,公立幼儿园也不教,结果到上学来麻烦了,别的孩子基本都能自己读题,认识拼音,老师完全按照幼儿园有相当的基础在教学,他就成了另类,对孩子自信心打击太大了,我至今还在自责。
到我闺女上幼儿园的时候,我就随波逐流了,虽然知道这并不合理,但是作为一个个体,其实没啥办法啊。
创造性从小已经被扼杀了。。。
看得一身汗,好在孩子已经大了,不用遭受这个磨难了。
再过5年 幼儿园都轻松解决微积分方程了。一切皆有可能。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯