首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:2894 回复:80

各位好,求大家帮我解决一个问题,我家装修好以后,住进来一直觉得头晕,排除了诸多问题,当把所有的空气开关关闭后,头顿时不晕了,我怀疑是布线的时候没有规范操作,导致的问题,但是我不是学电的,不知道具体问题,希望大家能帮我解决,谢谢。
关闭:03.插座 04.厨房 05.卫生间 06.空调 07.家居箱(感觉头不晕)
关闭03.插座 影响生活。 这是怎么回事?也不像是漏电,请各位帮忙找找原因,谢谢。
附件 1.jpg
附件 1.jpg
你可以检查下电磁辐射 再根据数据再进行下一步
第一次听说空气开关打开导致人身体不舒服,我觉得楼主应该确定空气开关打开后哪个电器在工作了,你应该先确定是否你的电器有问题影响你的健康……
我想笑表情

引用 1045351962 在 2021/3/24 20:43:03 发言【内容省略】

03是插座?断开当然影响生活啦表情
问题是,只断开03头就不晕吗?
合上03,断开所有连接的用电器,还头晕就是布线问题(会吗?)
分别接入电器,分辨出那个电器引起--不用
白天头晕?还是睡觉头晕?某个房间还是整个房屋,感觉个人还是群体,是不是心里作用.....
睡觉时,那就换个角度,头朝南改朝北,头朝西改朝东
通常,
我没电用才头晕表情
可以找测甲醛的测测家里含量值,或者在窗户全开通风的情况之下是不是有所缓解
你应该找个风水大师,你问问有没有道士表情
感谢各位网友关注和留言!
1.电磁辐射,我买了网上的电磁辐射测试仪,我也测试过,是没有问题的。
2.之前我也想过是甲醛的问题,买了绿盟的甲醛测试盒是正常的范围,平时也很注意,经常通风。
3.刚开始也觉得是自己心里有点恐高22层,但是有一天我到了23层,感觉头不晕,随后我也找了电工在家里做了漏电和接地线的检查,都没问题,当我把03插座的空开断开了,头不晕了,出门的时候接上后,头就有点晕,这种感觉很强烈,因为家里装修的时候砸了强,改了电,我怀疑是改电的问题。
还好不是外部因素(那样我没办法,只能接受),问题找到了,但是不知道具体的原因,我下午回去再断开所有的家电,不插插座,再把03插座空开合上试试。
非常感谢各位的留言,如果有和我一样的网友,也请支招帮忙解决问题。谢谢。
会不会是改电,产生了电磁波频率?

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯