首页 变频器论坛 施耐德电气变频器论坛
回帖 发帖
正文

点击:1063 回复:11

大家好,ATV61F面板,显示菜单能切换成中文吗?如果能如何操作?用面板调速吗?如果能如何操作?
谢谢
附件 IMG_20210318_164938.jpg
附件 IMG_20210320_082912.jpg
附件 IMG_20210318_164924.jpg
附件 IMG_20210318_164913.jpg
大家好,ATV61F面板,显示菜单能切换成中文吗?如果能如何操作?用面板调速吗?如果能如何操作?
谢谢
大家好,ATV61F面板,显示菜单能切换成中文吗?如能如何操作?用面板调速吗?如果能如何操作?
谢谢
大家好,ATV61F面板,显示菜单能切换成中文吗?如能如何操作?用面板调速吗?如果能如何操作?
谢谢
要外插中文面板。
附件 20210321081220.jpg
这里看着没有中文字样。
晕;你上面的面板只是几个数码管,显什么中文?
你需要一个中文面板,这个都是数码管怎么能显示中文呢
谢谢,我第一次用施耐德的变频器,一开始就遇到了棘手的问题,看着他的说明书上有中文菜单,我一直按那个找,所以没找到??
谢谢您的帮助
??我第一次用这个,
只有外接引出的高级面板才有设置中文/英文等语言切换的功能;
我们这儿也没有中文面板

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯