首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

主题:燃气燃烧器各零件的作用,如风门伺服执行器,上面大写的一,二、三。是干啥的怎么调,有说明书做好。谢谢大家了

点击:1458 回复:15

燃气燃烧器各零件的作用,如风门伺服执行器,上面大写的一,二、三。是干啥的怎么调,有说明书做好。谢谢大家了燃烧器什么品牌都行
燃气燃烧器伺服执行器上面的大写数字代表燃气阀门和风门的开度,数字越大,阀门开度越大,火力也就越大,零代表零风门位,一位为点火位置,二位为小火位置,三位为大火位置。供参考

dlr

燃气燃烧器的说明书网上很多,去搜索下就会有收获。
谢谢了,你知道的很多呀,能给讲讲怎么工作的吗,工作原理?燃气先经过.......
燃气燃烧器的伺服执行器是由燃烧器内的程控控制器控制的,先对炉膛进行预吹扫,燃气再经过检漏仪检漏通过后,燃烧器内的程控器发脉冲给伺服电机,伺服执行机构回到点火位,打开燃气进气阀,从而成功点火,大小火的转换受控于你设备的参数设置。伺服执行器的凸轮内部其实就是一些触点开关,到达某一段位时其对应的触点接通,凸轮的转动角度由内部程控器的脉冲数所控制。大概就是这么一个工作原理,仅供参考。详细工作原理,你可百度一下看看。
楼主所指应该是伺服电机带的滚轮上的数字吧,那个手册上有的,实际就是各个状态的点位
谢谢
你那有手册吗发过来看下,谢谢你了

引用 海宝 在 2021/1/24 12:14:45 发言【内容省略】

不好意思,我也没有说明书。
你用的是哪家的燃烧机啊,很多牌子手册在百度文库都有啊

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯