首页 变频器维修
回帖 发帖
正文

点击:1260 回复:11

按照以上方法调试后,到励磁控制6.13参数一直是0无法修改成1,请问有人知道是怎么回事么?
第一次维修CT的直调,发现每家的直调调试方法都不太一样,卡在这一点上好几天了,一直没有查到相关资料,询问了一些人也不太了解,可能是传男不传女的传统吧
附件 0801ef3aa970f729ef40f16526f836640049e230.jpg
最后修改:2020/11/24 15:42:36
附件 IMG_20201124_155722.jpg
我想知道你现在有没有接了电机啊,看图没看到你的电机
必须接电机了,问题是就算没有接电机,他应该也能报故障啊
附图
附件 IMG_20201125_104521.jpg
最后修改:2020/11/25 10:46:28
恢复出厂设置试试
测量一下你的直流电机的励磁电阻是否存在问题啊
励磁电阻是什么鬼?我这台测试的电机15KW,一直是好的,就拿来测试用的,励磁线圈也能随着转动阻值有变化,就算我励磁不接,也应该报警,就好比我直接启动,他报故障-失磁是一个道理,现在是6.13参数改不了1,按上下键无效,准备听楼上的把参数记下来恢复出厂试试
直流电机必须接通励磁线圈,弱磁运行的话会出现飞车状况,如果励磁电阻偏大就相当于弱磁运行,但驱动器有时候是不会报故障,励磁电流为零一般都会报故障,那状态下什么数据都没办法改。
我的问题是励磁输出的参数无法修改,跟弱磁没有关系。。。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯