首页 PLC论坛 PLC论坛
回帖 发帖
正文

点击:1880 回复:28

上次破解我那个程序的家伙,也遇到设备只收了40%,我直接把他设备的操作系统更换了(1217C更换为FX3U——我的拆机库存品,为此我搭进去一个礼拜,还是只坑了他123K,我还要继续找机会坑他,我有朋友专门盯着这个鸟人做设备,俺这辈子跟他扛上了)
最后修改:2020/11/2 15:45:18
狠人啊

引用 高雅的雅 在 2020/11/2 15:45:04 发言【内容省略】

很难相信你老人家有朋友.
冤冤相报何时了......
如果说做个动态的密码如何呢?

引用 1240368017 在 2020/11/2 19:51:58 发言【内容省略】

动态密码都是虚的,直接把你设备操作系统更换了!!

引用 chengzheng 在 2020/11/2 16:04:53 发言【内容省略】

狠个屁!!
破解别人就得有被别人报应意识!!
除非他以后收全款,只要还会做有余款的项目,总会干挺这个鸟人

引用 高雅的雅 在 2020/11/2 15:45:04 发言【内容省略】

都是狠人呀!你们这是杠上了呀!
没办法中低端竞争激烈,你不做有人做。做了钱还不好拿

引用 mengn66 在 2020/11/3 8:08:17 发言【内容省略】

实话说:人家新设备还在调试末期你去破解,遇到我还算他幸运——遇到狠人直接砍死这种狗杂种(这个我已经在福建人那里见过了,福建人的新设备程序遭遇破解直接让那个破解的杂种消失了,这个是我的福建朋友说的)!如果是旧设备你破解也好重新做系统也好,那个都是无所谓!!实话说那个设备是根本没有考虑去加密的,当时只是人家随意修改程序而加了一个禁止读取密码罢了!!
如果真正防止别人破解肯定是不下载源代码,那样不禁止读取他读出来也是空程序,因为当时有2个人协作调试,想互相之间读取校准程序就只是加了禁止读取密码。

上一页 上一页

工控新闻

更多新闻资讯