首页 PLC论坛 三菱Mitsubishi
回帖 发帖
正文

点击:2370 回复:7

各位前辈,您好,我是电气自动化专业刚毕业的学生,在工作中遇到一些问题想请您解惑,我同事用codesys在工控机里写了一个控制程序,然后我用西门子的plc,加上profinet板卡,导入工控机的gsd文件,就可以扫描到工控机,读取内部地址,进行编程,但是现在我要用三菱FX5U的plc,还有FX5-CCL-MS模块,加上cclink板卡,还有GX-Works3软件,实现同样的功能,我很困惑,不知道如何下手,不知道怎么去做,请各位前辈指点迷津,有图片更好,万分感谢,还有就是,我刚刚注册中华工控网账号,还不知道积分制度,我的积分可能很低,谢谢前辈。
附件 微信图片_20201024124405.jpg
附件 微信图片_20201024124419.jpg
附件 微信图片_20201024124437.jpg
附件 微信图片_20201024124448.jpg
附件 微信图片_20201024124500.jpg
最后修改:2020/10/28 14:42:38
三菱的估计麻烦
你可以先了解一下三菱的SLMP功能。
Good Luck~
MC-4E帧了解下,或者说直接了解下SMLP
是啊,但是没办法,就我自己在搞,都没用过三菱的
谢谢您的提示,我会认真看的
谢谢前辈
三菱的协以写得很复杂,用起来不是那么方便,用cc-link通讯,还是有点难的。我是没有用过,坐等大师解答。

工控新闻

更多新闻资讯