首页 无所不谈
回帖 发帖
正文

点击:311 回复:19

。。。。。“这找老婆啊,我可有独家秘方” 他嘴上的烟叼了有一会了,这会儿拿起打火机点着了猛吸一口。
        “来,陈工,你给说说呗!”我撺掇道。说话聊天,一定要有人捧人家才会说。我明白这个道理。
        他又喝了口酒 :“你去她家的时候,仔细观察。。。。看好了,如果她家老娘在家里飞扬跋扈
        她老爸一副唯唯诺诺,炒菜做饭干家务活。家里就是她老娘做主子,这个女孩子千万别娶”
        陈工又吸了口烟:“你想想,这女孩子在这种家庭环境里熏了二十多年,这就像写程序都写到断电
        记忆数据区了,娘家的那套程序绝对在你这儿准确无误的执行”
        “你还千万别指望她能改!养成一个习惯只要21天,这二十几年,你叫人家怎么改?”
        “哦,有道理!”我叹。
        “如果看到女孩子家老子混世大魔王,吃喝嫖赌抽样样不拉。。。。”
        “娶了,娶了!”众人齐呼。
         陈工得意 :“哟,都悟道了”?!
哈哈……貌似很有道理……
有道理!表情
可惜娃都10岁才看到...
是不是很多人都取反了。。。
果然是胡说
婚前接触下对方的成长环境,特别是双方父母是很有必要的。
可惜现在很多都是到了谈婚论嫁的地步才见父母,那见父母都是个例行手续了,基本上不影响大局了。
我笑了,我误了 啊
这年头找不到老婆,打光棍的一大堆,己经轮不到我们挑三嫌四了。自己倒没觉得什么,父母三天两头在耳边唠叼~~哎!
差不离就行,差太多,思想上本身就接受不了另说,有几个特别理性的,报警感情的事嘛,女方挑男方家庭条件的倒是多些。。。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯