首页 PLC论坛 PLC论坛
回帖 发帖
正文

点击:4252 回复:121

中午休息时间写的魔方还原程序,可以打乱并自动还原,采用SCL语言编写,可以通过电脑仿真。程序思路清晰,适用于初学者学习SCL编程语言,如果用梯形图来写的话会非常复杂,用SCL语言200行搞定,比梯形图效率高很多,欢迎大家下载源码并探讨学习。
附件 微信截图_20201014095650.jpg
附件 微信截图_20201016125321.jpg
附件 微信截图_20201016125345.jpg
附件 微信截图_20201016125402.jpg
附件 微信截图_20201016125415.jpg
第一次发帖子漏掉了上传附件
[uploadreply=zip]/uploadImages16/cb080f6a493dbc5ea96ca3c5948b0007.zip/魔方还原程序.zip[/uploadreply]
最后修改:2020/10/21 15:14:14
楼主欢迎大家下载
关键是到哪里下载??
没看到程序啊
还想下来学学看呢,程序呢
想看程序呢,在哪

引用 秀空 在 2020/10/18 10:51:38 发言【内容省略】

隔壁中国工控网精华贴,要5个积分下载。
http://bbs.gongkong.com/d/202010/842598/842598_1.shtml
Good Luck~
我就看看,不说话,哈哈
发过来吗

引用 mengn66 在 2020/10/19 9:37:59 发言【内容省略】

既然楼主没有意向发在这里,那么需要的话去隔壁论坛凑5分去下载。
Good Luck~
昨天在抖音上还看了一个相关视频。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯