首页 PLC论坛 西门子SIEMENS
回帖 发帖
正文

点击:7268 回复:17

附件:模拟量输入输出例程.rar
[本地下载]
比如这个我用v15打不开
错了,这个能打开了,应该以前的文件格式不对
那个V14SP1的工程就是我做的,付完钱人家需要程序,我手头只有V16版本机器,从邮箱拿回程序想在16版本软件处理去掉密码,谁知该死的16版本不能去除14SP1的保护!!根本就是一个灰色......
不知道有的家伙居然说是去掉别人的密码,那个是无耻啊
TIA V12 V13 V13SP1 V14 V15 V15SP1都装过 ,前些天用V15SP1去上传之前V13的程序上传不了,又回去拿了以前装V13的电脑表情。TIA 软件还是不错的,就这兼容性真是个大问题。
最后修改:2020/10/18 17:07:15

引用 dc8421 在 2020/10/18 17:06:40 发言【内容省略】

兼容到V13 SP1,另外不存在V15SP1,V15和V15.1是两个独立版本,并不是后续补丁。

引用 997636557 在 2020/10/18 11:39:36 发言【内容省略】

通过项目---恢复,会提示需要升级.
附件 workpicture1.jpg
确认后等待升级结束就可以开启.
附件 workpicture2.jpg
我认为你的标题问题已经解决,如果没有更多的关于你标题问题的疑问,这个问题的讨论将结束.
Good Luck~
我装的是V16,可打开之前版本的项目文件,v13,v13sp1,v14等等。操作画面同上。
软件会保留之前的版本文件,同时还会生成一个V16版本的同项目文件。
可以的,打开时会提醒升级至V15版本的

上一页 上一页

工控新闻

更多新闻资讯