首页 无所不谈
回帖 发帖
正文

点击:657 回复:27

附件 微信图片_20200930105448.jpg
中秋国庆喜相逢,工控论坛送大礼!
是的,我们的老传统,国庆有奖活动又来了。
据说,国庆与中秋同一天,21世纪仅出现4次,实属罕见。不过,更重要的是,中秋国庆八天假,大家心里乐开花,哈哈!
2020年已过四分三,回望今年过去的日子,从疫情刚开始时的惊慌失措,到万众一心抗疫,再到各行业的复工复产,可以说,我们经历了很不平凡的一年。
这个难得的长假,你是选择旅行看不同的风景,还是回老家与亲人团圆?是找个空隙走亲访友,还是享受各色美食?是追剧放松一下,还是继续苦逼加班?来吧,在论坛用最简单的方式,通过文字、图片或小视频分享你的精彩假期!
活动时间:
2020年9年30日-2020年10月15日

活动说明:
以【与施家同庆双节】+自拟标题,在论坛无所不谈板块发布主题帖,文字+图文、视频皆可。内容原创且健康,文字通顺且不少于100字,图片清晰且不低于3张,视频清晰,长度不超1分钟。
活动评奖:
1、一二三等奖根据帖子的质量、回复数、点赞数、以及有效参与度来进行评估。
2、凡是参加活动的网友都可以获得100论坛积分。
3、本活动最终解释权归中华工控网所有。
奖项设置:
1、一等奖     1名      锤子科技地平线8号20寸旅行箱
2、二等奖     3名      施耐德电气智能USB充电多功能转换器
3、三等奖    10名      施耐德电气红外感应夜灯,或施耐德电气保温杯,或罗技无线键鼠套装(随机发放)
附件 微信图片_20200928135304.jpg
本次活动由施耐德电气特别冠名赞助,在此表示感谢!
最后修改:2020/9/30 16:18:12
一等奖,你看我还有机会吗!
老传统还在继续。
点个赞,支持一下!表情
每个都想要,我能多领几份吗,哈哈!
看到“有奖活动”,我就不由自主地冒出来了!
国庆四天假的路过
家里台式机的键盘坏了,争取一下三等奖表情
有点小忙啊!
保温杯看起来不错0.0

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯