首页 PLC论坛 西门子SIEMENS
回帖 发帖
正文

点击:3853 回复:68

附件 IMG_20200601_183851.jpg
今天就干成一件事,把这个S7_smart的软件装好,
各种的安装错误,真是装的火大。
印象中,很多年,凡事安装西门子软件,从来没有一次顺当过。
虽说买硬件的一般都是老板,自然不差钱,但用软件的基本上都是低产阶级!正版的买不起,盗班的错误太多,
     真不知道他们是咋想的?软件庞大不说,还很呆板,居然还收费!这怎么能普及呢???
人家东西好不愁卖所以就会什么都收钱。
还是贼贵的那种!
不过人家开发软件也是投入了研发费用的。
换个立场也能理解!
估计是习惯吧,感觉SMart不难安装。
楼主应该也是西门子老用户了吧。200的本是西门子收购的。安装出错估计和系统环境有关。
这款软件的体积还算小了。楼主可以看看TIA和WINCC,那体积才叫个大。
盗版和正版软件本体是一样的。只是区别于授权
楼主这话就不对了.
国外(包括西家)大多数设备软件还是极好的,当然到了国内自然就那哈哈了,再加上洋买办的德行.比如所谓的smart,你去西家网站找找?
另外,软件产品不要钱可是不对的,你盗版就更不好意思说人家了.
现在的业主都有钱霸道,叫我们到现场去只允许干7天,然后竟就按一台设备(钢铁的重量)加7天人工算你的价格.你几个月的设计,编程,各种劳动都不算钱.像楼主这样看不起软件(脑力)的人还是大有人在.
再外,很多人装的系统也是盗版,甚至是那种阉割的所谓一键懒人简便装,所以各种装不上也是有的.
正规按照人家要求买电脑,装操作系统,还是很顺利就能装好软件的.如果装不好,你大可以去西家告去消协投诉的.
楼主不敢骂业主给钱少,不敢骂老板买烂货,只好骂西家了.这也是劳动得不到承认的怨言,至少老板没有考虑给你安装盗版软件引起麻烦耽误时间的工钱,如果给了,我想我是愿意装盗版的,如果要给装上一个期限的话,我愿意是一万年.
S7-200 SMART软件是免费的呀,支持Windows 7 或 Windows 10,在WIN7 64位上安装很多次,没有出过什么问题。
在WIN10 64位上装过2次,也没有出问题,呵呵,运气不好吧
Smart不是收费软件吧,其他的收费,但是只要有新版本,马上就会有所谓的破解面世,我感觉像他们自己放出来的,抢占市场的手段。
装工程软件,系统很重要,不要装阉割版系统,要不然很容易出幺蛾子。另外,西家的软件一定要一次性装好,第一次没装好,接下来就很难搞了表情
第一次用,不要随便评价;
200smart比较好安装,就算安装在我的古董机上的的XP都可以正常使用,反正安装的是不用钱的,书本上随机光盘上带的,正常使用。西门家的直流驱动和电机还是不错的,变频我是不喜欢用,主要的原因是变频手册是电子版的,看着不舒服,手册编写跨度大

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯