首页 无所不谈
回帖 发帖
正文

点击:162 回复:22

买书前:今天开始做个爱学习的人。
买书后:书是用来镇宅的,不是用来看的。
搬家时:我是傻逼。
哈哈真的是这样表情
不完全是这样。
你要用时自然是宝贝,不过我买的电脑报合集、无线电等等,都还收在那里,偶尔回乡下还拿出来看看
我好点,都是花了RMB的,我一般会看一轮。要不就不买,买前都会网上查查目录的。
见到感兴趣的就买,没有什么后悔的,搬家最多多装几个纸盒子,有需要满找的时候是个力气活,好在网络发达多在网上找
和你讲个事情,昨天远程指挥诊断变频器故障,我的变频器手册放对方工厂机台上,对方人员略懂一点电气,我手头只有手机,安川A1000的手册百度文库只有大概的,菜单最后一级是没有,你能想象一下和对方沟通一下又挂机查看电子板是多麻烦么,不过后来还是通过数据初始化把变频器数据丢失失控的故障解决。电子板使用的方便性在于带着方便,但现场使用还是纸质的好。一些技能培训的书,很多时候你会觉得没用,但是有空看看里面的案例还是会有收益的

引用 高雅的雅 在 2020/3/26 17:09:04 发言【内容省略】

我以前也买,还有汽车之友,电脑爱好者,军事类的,反正去年被老婆卖了,还卖了快100块钱,哎

引用 hmz810220 在 2020/3/26 23:51:53 发言【内容省略】

那个你就该骂你家那位了:这个不在于收藏或者升值,而是一种以前的时光积淀

引用 高雅的雅 在 2020/3/26 23:54:38 发言【内容省略】

98年工作的时候汽车之友期期都买,买到2010年左右,那时没爱好,就是电子类杂志买了很多,不过现在工控类的书我也买很多,不爱看电脑和手机,感觉翻书更方便。家里还真放不下,也只好卖了

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯