首页 变频器论坛 变频器论坛
回帖 发帖
正文

点击:3620 回复:23

好心人帮忙提供下士林ss2系列变频器的modus寄存器通讯参数,手册上仅有pr7之类的
https://www.seec.com.tw/Content/Goods/Download.aspx?SiteID=10&MmmID=655575436061077370
这个是官网上面的资料。不知道有没有。不好意思 我就给你连接,你自己去找吧。
最后修改:2020/3/11 17:42:58
操作手册写的很清楚啊,从75页开始,如果不明白再翻翻说明书
附件 微信图片_20200312081736.jpg
附件 微信图片_202003120817361.jpg
附件 微信图片_202003120817362.jpg
附件 微信图片_202003120817363.jpg
那我现在要是在触摸屏上让变频器正转该怎么实现,就设置地址H1001嘛?谢谢

引用 1040500788 在 2020/3/12 8:49:00 发言【内容省略】

H1001这个是变频器状态监视
要实现正转,应该还有其他寄存器的
不是还有b0,b1,b2。。。。。嘛?假如是监视正转,我该怎么设置来选取正转的那个功能

引用 1040500788 在 2020/3/12 17:01:08 发言【内容省略】

说明书发给我!我详细告诉你。
简单说明一下吧,H1001他应该是又当爹又当娘,你往H1001里写常数2及正转,写4及反转,写0应该是停止,监视同理,TRY一下吧
说明书有点大,分卷下载吧
附件:SS2操作手册.part2.rar
[本地下载]
附件:SS2操作手册.part1.rar
[本地下载]
1楼和2楼已经发了

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯