首页 PLC论坛 PLC论坛
回帖 发帖
正文

点击:1494 回复:18

当前,新型冠状病毒疫情进入“爆发期”。举国上下,除了在前线抗战疫情的英勇战士们,背后各行业、各企业,同样在为支援武汉疫情贡献一臂之力。
在我们自动化行业,你身边有哪些企业在行动?欢迎我们工控从业人员喊出这些响亮的名字,每一份助力,都值得被铭记。
共克时艰,希望同行!
最后修改:2020/2/25 14:25:56
1楼
该帖内容不符合相关规定!
在家呆腻了,,,,,疫情真的惨不忍睹,上论坛看看,,,,,扫一眼,有这些企业在行动
附件 image.jpg
还有很多啊,,,,,工控网友也在行动
做医疗相关设备的都忙着呢
非常时期,群策群力,向一切抗疫的个人和企业致敬!
看新闻,西门子,施耐德电气,菲尼克斯电气,GE,TE,上海电气,汇川技术等等企业都捐了钱或者产品
口罩和医疗的吧,其他的多数宅家里。
自动化知名的品牌里搞医疗设备的比较厉害的应当是SIEMENS吧,在医疗设备里SIEMENS的品牌可能比搞自动化里SIEMENS的知名度还要高;医院里的CT、超声波、X光、重症救护设备SIEMENS都有;
这次SIEMENS捐赠价值为1500万元人民币的医疗设备帮助中国抗击疫情,本次捐赠的设备将主要包括当地急需的CT、移动DR等在内的西门子医疗设备。
目前最奇缺的就是一线的防护用品。所以相关制造单位最紧张了。还有就是运输行业,为一线运送急需品。其他的,都是与GDP有关了。好像总躲着不开工也不是事儿呀。总之,躲着隔离,是对国家的贡献,加紧生产抗疫情物资也是对国家的贡献。人人为我,我为人人。都在做贡献呢吧。

引用 jint 在 2020/2/4 17:33:02 发言【内容省略】

在家没事看看视频,学点东西

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯