首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:3147 回复:32

请问JZF-01型如何接线,如何内部实现正反转的?1,2,3,4,5,6代表什么意思?当我火线,零线通入1,7点的时候该控制器是能实现正反转的,为什么?我不太理解,5,7接触点到底代表的是哪里?(是不是图2圈起来的地方)Sa在这里有什么作用?谢谢大神讲解
图没有传上来呀
上图来给大家看看,没有图片自己就去查资料

dlr

按以下图接线使用。
附件 Snap1.jpg
指示灯指示当前工作状态,正转(Z)指示灯亮则表示5、6转换触点接通,反转(F)指示灯亮则表示6、7转换触点接通,正反转指示灯均不亮表示5、6与6、7均未接通,为停止时间。
附件 888691e38f46df799f30ce4d9651748.jpg
附件 a81cd2f108579b2e7e0d820c72ff87b.jpg
上传了,大神帮忙看看
上图了,大神帮忙看看~~谢谢

引用 907973951 在 2020/1/9 23:37:59 发言【内容省略】

根据提供的图片,你1、6接零线(或者相线),2通过SA按钮后再接相线(或者零线)。正/反转接触器的两个线圈一端并接在一起接相线(或者零线),正/反转接触器的另一端分别接对方(正/反转接触器)的常闭辅助触点(作为联锁)后再分别接5、7两点。
作为一个电工作业人员,连这么简单的图都看不懂,建议不要当电工啦。
最后修改:2020/1/10 20:23:56
zh
附件 239F06F4-7661-43F9-BA6D-F4CF99521CEE.jpg
这个电路图正反转就没看懂~有什么大神指教下这个自动控制器怎么使用的?电路图该怎么画
谢谢你,我理解下,我刚进入电工行业2天,大学本科不是学的这个专业,不过我会好好努力的。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯