首页 PLC论坛 PLC论坛
回帖 发帖
正文

点击:12205 回复:28

楼主
有一些网友希望分享资料时,得到一些关注和支持,同时也希望潜水的网友们活跃一些,多多露面。更是希望网友们合理使用论坛。
因此,论坛增加隐藏内容的功能,网友们可自行决定是否使用回复可见的隐藏标签,如需使用请自行记住这个标签。
使用该标签时,一般是资料、分享、下载类型的帖子。当不想收到太多的回复提醒时,可站内信管理员,将分享帖子变为可见或锁定。
提问求助、悬赏,普通交流等内容的主帖,不建议使用隐藏功能。
特别提示:论坛账号积分若为负分,则不可发帖回帖,不可下载论坛资料。如需正常使用请持续登陆论坛账号,等积分变为正分后可下载。)
该隐藏标签见下图:
附件 image.jpg
如果想内容、文件等不隐藏,则选择这个标签
最后修改:2019/12/23 14:30:03
附件 222.jpg
这个功能好,随便发点垃圾资料可以由一大群人顶帖了。
这次智商税更好收了。
最后修改:2024/2/21 15:49:27
用了多年终于打击了骗邮箱水回复的,现在竟然又开始放开了。
最后修改:2019/12/19 13:16:31

引用 fujifa 在 2019/12/18 11:50:46 发言【内容省略】

留邮箱的都是自愿的哦。而且现在发帖让人留邮箱很严格的,以往的一般就不做处理的了。
隐藏的帖子发出来后,其他网友可以截图表示一下,这样挺好的呀。换个角度看问题会有不一样的收获咯。
智商,那大家提高一下智商也挺好的表情
以后就会经常看到“楼主辛苦了。”“楼主好人一生平安!”的水了表情
这个功能个人不赞成,论坛之上回不回复应该看主题帖子的水平和看帖子人的兴趣。
很多是双面的,不弄“回复可见”,很多人包括我直接就下载了也不回个帖对分享的楼主表示感谢,然后帖子就沉下去了其它人也得不到。
但是回复可见呢,又有些人利用规则。
不可我倾向于回复可见。不管如何,都是对别人的尊重

引用 tigermu 在 2019/12/18 14:39:14 发言【内容省略】

萝卜青菜各有所爱啊,,,,,喜欢就用,不喜欢就不用啊,,,,,经常分享(转发)的就十分需要支持啊。。。。。翻了版主的发帖回帖,没分享过资料啊?
试过可以,如果在上传时有一个选择打√就可以,那就方便了。
凡事都有利弊,发展看看吧

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯